Speziell für Sie

Fisch- & Wein Festival

Vom exklusiven Kaviardinner bis hin zum edlen Fischbuffet mit Hummer, Forelle und vielen köstlichen Fischen mehr: Das sind die Highlights des Fisch- und Wein-Festivals im Finest Hideaway Hotel Seefischer am Millstätter See. Vom 28. Feber bis zum 1. März dreht sich im mit 2 Gault&Millau-Hauben gekrönten Restaurant im Seefischer alles um den Fisch und um Wein. Das Programm: „Wir starten am Freitag Nachmittag mit einem Meet & Greet im historischen Lindenhof-Weinkeller und treffen uns dann anschließend zum Aperitif in der Seefischer Lounge“, laden die Gastgeber Elisabeth und Michael Berndl ein. Serviert wird am ersten Abend ein 6-gängiges Kaviar-Menü inklusive Weinbegleitung eines bekannten Winzers. Auch der nächste Tag steht ganz im Zeichen des Fischs: Am großen Fischbuffet locken Spezialitäten wie Hummer, es wird live gekocht und an den Ständen der regionalen Produzenten und Weinbauern gibt es viele weitere Köstlichkeiten zu entdecken.

Jetzt buchen: 2 Nächte inkl. kulinarischem Programm ab 305,00 Euro pro Person

Freitag, 28. Februar 2025

  • ab 16.00 Uhr "Meet & Greet" im Lindenhof-Weinkeller
  • 18.30 Uhr Aperitif in der Seefischer Lounge
  • Anschließendes exklusives 6-gängiges Kaviar-Dinner
  • Weinbegleitung wird von einem Winzer präsentiert

Samstag, 1. März 2025

  • ab 18.30 Uhr Aperitif in der Seefischer Lounge
  • anschließend großes Fischbuffet "Vom Hummer bis zur Forelle", Showcooking, begleitendes Wine tasting rund um den "Seefischer Markt" mit Ständen von regionalen Produzenten und Weinbauern. 

    (Weinbau Sem Kegley & Georg Lexer, Weingut Weinrieder, Weingut Lackner-Tinnacher, internationale Weine von Döllerers Weinhaus)

  • Ausklang an der Seefischer Bar

Sonntag, 2. März 2025

  • Gemütliches Frühstück bis 11.00 Uhr

Buchbar von

Freitag, 28. Februar bis Sonntag, 2. März 2025

 

  • 2 Nächte zum "Seefischer-Friends-Preis" ab € 305,00 pro Person im der JS "Seevilla Berg" oder DZ "Laggerhof Standard"
  • ODER ab € 358,00 pro Person im allen weiteren Zimmerkategorien

 

Buchung / Anfragen

 

Sind nur im voraus buchbar. Pauschalen sind nicht kombinierbar!

ab € 305,00 – 2 NÄCHTE

inkl. Gourmet-Halbpension pro Person

in der Juniorsuite „Seevilla Berg“ oder Doppelzimmer „Laggerhof Standard“

(Freitag ohne Weinbegleitung, Samstag inkl. Weine vom Marktstand)

ab € 358,– pro Person in allen weiteren Zimmerkategorien

(Freitag ohne Weinbegleitung, Samstag inkl. Weine vom Marktstand)

Kinder ab 15 Jahre im Zimmer der Eltern 75,– pro Kind/Nacht

 

EXTERNE GÄSTE

Freitag € 89,– pro Person ohne Weinbegleitung

Samstag € 95,– pro Person inkl. Weine vom Marktstand