Vom exklusiven Kaviardinner bis hin zum edlen Fischbuffet mit Hummer, Forelle und vielen köstlichen Fischen mehr: Das sind die Highlights des Fisch- und Wein-Festivals im Finest Hideaway Hotel Seefischer am Millstätter See. Vom 28. Feber bis zum 1. März dreht sich im mit 2 Gault&Millau-Hauben gekrönten Restaurant im Seefischer alles um den Fisch und um Wein. Das Programm: „Wir starten am Freitag Nachmittag mit einem Meet & Greet im historischen Lindenhof-Weinkeller und treffen uns dann anschließend zum Aperitif in der Seefischer Lounge“, laden die Gastgeber Elisabeth und Michael Berndl ein. Serviert wird am ersten Abend ein 6-gängiges Kaviar-Menü inklusive Weinbegleitung eines bekannten Winzers. Auch der nächste Tag steht ganz im Zeichen des Fischs: Am großen Fischbuffet locken Spezialitäten wie Hummer, es wird live gekocht und an den Ständen der regionalen Produzenten und Weinbauern gibt es viele weitere Köstlichkeiten zu entdecken.
Jetzt buchen: 2 Nächte inkl. kulinarischem Programm ab 305,00 Euro pro Person
Freitag, 28. Februar 2025
Samstag, 1. März 2025
(Weinbau Sem Kegley & Georg Lexer, Weingut Weinrieder, Weingut Lackner-Tinnacher, internationale Weine von Döllerers Weinhaus)
Sonntag, 2. März 2025
Sind nur im voraus buchbar. Pauschalen sind nicht kombinierbar!
in der Juniorsuite „Seevilla Berg“ oder Doppelzimmer „Laggerhof Standard“
(Freitag ohne Weinbegleitung, Samstag inkl. Weine vom Marktstand)
ab € 358,– pro Person in allen weiteren Zimmerkategorien
(Freitag ohne Weinbegleitung, Samstag inkl. Weine vom Marktstand)
Kinder ab 15 Jahre im Zimmer der Eltern 75,– pro Kind/Nacht
EXTERNE GÄSTE
Freitag € 89,– pro Person ohne Weinbegleitung
Samstag € 95,– pro Person inkl. Weine vom Marktstand